关于组织收看纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会的通知

作者:宣传部 发布时间:2020-10-22 15:48:41 浏览:

全校各单位:

纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会将于1023日上午10时在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将出席大会并发表重要讲话。现就我校师生集体收看大会作出如下安排:

一、集中组织收看

各院系级单位党组织利用电视直播、网络直播等形式,组织本单位无课师生员工集中收看。全校师生员工要充分利用各种媒体形式,及时了解大会动态。

二、认真学习讨论

各院(系)级单位党组织要通过党委理论学习中心组学习会、党政联席会等形式;各基层党支部要通过“三会一课”、“主题党日”等形式,组织在校党员认真学习、深入讨论;也可通过微信群、QQ群等形式,积极参加学习讨论,深刻领会重大意义,进一步增强学习贯彻习近平总书记讲话精神的主动性、自觉性,切实把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神转化为推动工作的强大动力。

三、观看方式

中央广播电视总台、新华网将对大会进行现场直播,人民网、央视网、中国网等中央重点新闻网站和人民日报客户端、新华社客户端、央视新闻客户端、学习强国等新媒体平台同步转播。


党委宣传部

1022