[体育工作]学校召开2021年体育运动委员会工作会议暨第四十届田径运动会筹备工作会

来源:宣传部 作者:体育系 发布时间:2021-04-08 11:26:30 浏览:

47日下午,2021年学校体育运动委员会工作会议暨第四十届田径运动会筹备工作会在鄠邑校区图书馆第二会议室召开。校体育运动委员会主任、副校长陈军斌出席会议。校体育运动委员会委员及各院(系)负责人参加会议。会议由体育系主任李寿邦主持。

校体育运动委员会主任、副校长陈军斌对学校2019-2020年体育工作取得的成绩给予了充分肯定,对2021年全面提升学校体育教学质量和学生体质健康水平提出了具体要求,对第四十届田径运动会、教职工运动会的筹备工作及运动会期间的教学工作作了进一步的安排。他要求,各单位要严格遵守疫情防控各项要求,积极做好各项应对措施,通力合作,在确保师生安全和教学工作正常开展的情况下认真落实好运动会的各项计划安排,办好本届学生和教职工运动会。同时,他要求各单位要积极配合好学生体质健康测试工作,尽快有效地落实好各项提升学生体质的具体措施,力争2021年学生体质健康和学校体育工作实现全方位提升。

会上,体育系主任李寿邦对我校2019-2020年体育工作进行了总结,向各单位汇报了2020年学生体质健康测试结果和近两年学生群体竞赛取得的成绩和后期建设目标,并对2021年我校体育竞赛计划、体育代表队训练、体育课“课内外一体化”教学、学生体质健康测试等方面工作进行了介绍。                                                                             

                                                                                                                                     

                                                                                                                        文:姜国平