[基本建设]学校举行鄠邑校区19#、20#学生公寓楼项目主体工程封顶仪式

来源:宣传部 作者:基建处 发布时间:2021-04-06 14:24:17 浏览:

46日上午,学校举行了鄠邑校区19#20#学生公寓楼项目主体封顶仪式。副校长杨战社及施工单位、监理单位负责人出席仪式。学校基本建设工作领导小组成员单位负责人、相关职能单位负责人及基建处、参建单位代表参加了仪式。

副校长杨战社代表学校对工程建设取得的阶段性成果表示祝贺,对所有参建人员表示感谢和慰问。他强调,鄠邑校区19#20#学生公寓楼项目是学校高水平大学建设的重要组成部分,是学校高质量发展必不可少的物质基础和重要保障。该项目建设的顺利完成,对于学校拓展办学空间、改善办学条件、推进高水平大学建设、提升办学层次具有重要的现实意义。他对下一步的工程建设提出了五点要求:一是要严格标准,质量为本,建设优质工程。二是要精心组织,协同推进,建设高效工程。三是要强调廉洁从业,建设廉洁工程。四是要加强安全管理,建设平安工程。五是要规范疫情防控管理,扎实做好工地防疫工作。要充分意识到疫情防控工作的长期性和复杂性,严格按照学校和鄠邑区要求,做好疫情防控常态化管理。

陕西建工第七建设集团有限公司十一分公司副总经理温鹏辉、陕西世纪星监理有限公司副总经理胡西有分别代表施工单位和监理单位作了致辞。

随后,参加仪式的领导和嘉宾共同将混凝土注入预留的方形槽中,至此,鄠邑校区19#20#学生公寓楼项目主体工程顺利封顶。

据悉,19#20#学生公寓总用地面积为5458.91㎡,总建筑面积为10126.12㎡,规划宿舍254间,可容纳1068人使用。项目自20201027日开工建设以来,基建处与施工单位、监理单位及学校相关部门精心组织、密切配合,顺利地完成了主体工程封顶任务。主体工程的顺利封顶为该项目按期交付奠定了基础,为后续学生的顺利入住提供了保障。


文:张阳