您的位置: 首页 >> 书记信箱

新校区锅炉房是咋了

来访者单位:
留言时间:2017-04-26 23:06:53
留言内容:
新校区锅炉房是咋了,天天水都是冰的,烧锅炉的钱是被贪污了吧?


回复时间:2017-05-03 17:23:39
回复内容:
您好:   针对您来信中的问题,回复如下: 由于新校区开水房热水供应管线较长,并且无热水循环系统,因此热水从锅炉流入管道后如果长时间无人打水,就会变凉。为此,开水房实行的是分段定时打水进行热水供应,以保证热水温度。供应时间为:早7:00-8:30;中午11:30-14:00;下午17:30-19:30;晚21:30-23:00。   同时,由于开水房所在西区多为大四学生,并且今年每幢楼都安装了电热水器,所以日常前去打开水的同学人数越来越少,所以在供应时间段内也易出现开水不热的现象。目前,我们采取锅炉少烧水多排水的办法,尽量保证供应热水时段内的水温,请大家理解。 后勤管理处(后勤服务集团)